常见问题解答
  • 1. 文章排版有什么要求?
    点击此处下载文章模板。
  • 2. 文章有版面限制吗?
    通常我们的文章要求限制在4页以内,如超过4页,您需要缴纳相应的超页费。
  • 3. 我能将我的文章投给其他期刊或者会议吗?
    不能,如果您的文章已经被本次会议组委会录用,您文章的版权就已经转交给了出版方。
  • 4. 发票什么时候开?
    作者完成注册缴费后即可开具发票。需要发票的作者请提供发票抬头和发票内容,需要立即邮寄的请和我们联系,提供您详细的邮寄信息,包括邮寄地址、邮编、收件人姓名、电话,提前邮寄的发票需要作者自行承担运费。
  • 4. 论文集保证检索吗?
    出于对作者负责任的原则,组委会需向广大作者说明:任何出版社或会议主办方均不能保证100%的EI/CPCI检索,因EI数据库是第三方的中立机构(没有与我方直接签署检索协议,出版社检索也是不定期有更改的可能),因此,IWMH组委会无权干涉其检索流程,但组委会有责任与义务向作者表述清楚影响EI/CPCI检索的重要因素。
    EI检索一般主要看出版社以及文章质量,如果出版社往年提交检索情情况不错,同时会议也严格把控文章质量,那么相对来说检索的概率是很大的。
    IWMH论文集由法国Atlantis Press出版,所有文章都将严格邀请同行评审,您将收到2-3个专业审稿意见。
    出版时间为会后3个月左右,正式出版后由出版社提交EI和CPCI数据库进行检索。
我要投稿
重要日期
会议时间: 2018年6月15-17日
截稿时间: 2018年4月30日
联系我们
IWMH2018 - Emailiwmh@a-scie.org
IWMH2018 - Telephone+86-18627962072
IWMH2018 - QQ1468728942
最新通告
欢迎广大学者,研究人员参会,如您有兴趣申请大会报告,请将您的演讲标题、摘要、个人简历(附带相片)发送到组委会邮箱,我们将在3个工作日之内给您回复。 (2017-9-25)
IWMH
2018
International Workshop
on Medicine and Healthcare
Email: iwmh@a-scie.org
Tel: +86-18627962072
QQ: 1468728942