Regular RegistrationRMB 2500 (USD 400) per paper
Extra Pages (Begin at Page 5)RMB 300 (USD 50) per extra page
Attendees without PapersRMB 1200 (USD 200) per person
  1. Registration fees for IWMH 2018 Regular is RMB2500 (USD 400) per paper.
  2. If the length of the paper exceeds 4 Pages, the cost of Each Extra Page(begin at Page 5) is RMB 300 (USD 45).
  3. Authors' registration fee includes:
    • One Paper
    • Free Technical Sessions
    • Free Coffee breaks
    • Free Lunch & Dinner
    • Free Conference program guide
    • Free One-day tour
    Note: Free invitation to attend the conference is only extended to one author for one registration. If more than one author of a paper will come, please inform the conference committee through email iwmh@a-scie.org at least 15 days before the conference.
  4. The registration fee does not include:
    • Accommodation
    • Visa application fee
    • Transportation fee

(注意:以上所有说明最终解释权归组委会所有)

  1. 投稿系统和投稿邮箱说明
    通过投稿系统提交,或直接把排版好的文章发至官方邮箱iwmh@a-scie.org,并附上您的电话联系方式。
  2. 模板
    点击此处下载论文模板。
    请按要求对您的文章进行排版,文章篇幅限制为4页,超出的页面将收取一定的超页费,详细收费标准请参见注册页面的收费表。所有的文章都需要使用英文撰写。
  3. 版权协议
    您在本会提交的文章必须是未发表过的(除了用摘要的形式或作为演讲和论文的一部分发表的);没有考虑在其他地方同时出版的;所有参与的作者和相关组织机关都同意出版的;并且如果录用了,也不允许在没有经过出版社同意的情况下用英语或其他语言以同样的形式在其他地方进行发表。编辑在征得作者同意的情况下有权利对文章做出修改。组委会/出版社不对文章的后续使用负责。如果作者有需要的话作者有责任自行提起侵权诉讼。
  4. 出于对作者负责任的原则,组委会需向广大作者说明:任何出版社或会议主办方均不能保证100%的EI/CPCI检索,因EI数据库是第三方的中立机构(没有与我方直接签署检索协议,出版社检索也是不定期有更改的可能),因此,IWMH组委会无权干涉其检索流程,但组委会有责任与义务向作者表述清楚影响EI/CPCI检索的重要因素。
    检索一般主要看出版社以及文章质量,如果出版社往年提交检索情情况不错,同时会议也严格把控文章质量,那么相对来说检索的概率是很大的。
    IWMH论文集由法国Atlantis Press出版,所有文章都将严格邀请同行评审,您将收到2-3个专业审稿意见。
    出版时间为会后2-3个月左右,正式出版后提交EI和CPCI数据库进行检索。
  1. 论文提交确认
    当您提交了一篇新的论文,编辑或者助理编辑将会在1-3个工作日内给您发邮件进行确认。如果您没有收到确认邮件,请检查您邮箱的垃圾箱或者联系编辑邮箱:iwmh@a-scie.org.
  2. 编辑预审
    首先编辑或助理编辑将对文章的领域是否符合大会要求进行初步评审,接下来将会使用Cross Check对文章进行重复率检查。任何超出会议领域或者有抄袭,包括自我剽窃的文章都将被直接拒稿。
  3. 同行审查
    我们采取双向盲审系统,对审稿专家和作者的身份都将进行匿名。每篇文章都将被至少两名专家审理:一名编辑部成员以及一至三名外审专家。审稿周期为1个月左右。
  4. 审稿反馈
    审稿专家的建议将会决定文章的录用或拒稿。如果审稿专家之间对文章的意见有分歧,主编将参考所有审稿意见并对其进行权衡以做出最终判断,或者申请第二轮审稿。
  5. 论文修改
    审稿意见将通过邮件发送给作者,修改论文。
  6. 文章录用
    文章的审理结果将通过邮件发送给通讯作者。
  7. 注册缴费
    文章录用之后,作者对文章进行最后修改提交终稿并缴费。
  8. 电子版论文集
    文章出版后,我们会将电子版的会议论文集通过邮件发送给每篇文章的通讯作者。如果您需要纸质版,请联系编辑邮箱iwmh@a-scie.org.
  9. 出版通知
    作者和读者都将被通知且邀请登录我们的会议官网对新文章进行查看。
我要投稿
重要日期
会议时间: 2018年6月15-17日
截稿时间: 2018年4月30日
联系我们
IWMH2018 - Emailiwmh@a-scie.org
IWMH2018 - Telephone+86-18627962072
IWMH2018 - QQ1468728942
最新通告
欢迎广大学者,研究人员参会,如您有兴趣申请大会报告,请将您的演讲标题、摘要、个人简历(附带相片)发送到组委会邮箱,我们将在3个工作日之内给您回复。 (2017-9-25)
IWMH
2018
International Workshop
on Medicine and Healthcare
Email: iwmh@a-scie.org
Tel: +86-18627962072
QQ: 1468728942